琵琶湖といえば…近江牛!
一日目はフランス料理を堪能。
ロケーションは抜群。
アミューズ
お~素晴らしい。
ココで…iPhoneの電源がなくなり~メインディッシュを撮るコトが出来なくなり残念。
近江牛は素晴らしいお肉だ。
だけど、私は普段良い肉を食べ慣れていないのでたくさんはくどいかも。
二日目は和食。
ここでも、近江牛がオススメ。
この冷製スープは和風パンプキンスープ。お出汁の香りがいい。
出ました!近江牛!
撮る前にたべちゃた!
和風おろしポン酢で頂く…
量が多くて…たべきれない~
ご馳走さまでした。
一日目はフランス料理を堪能。
ロケーションは抜群。
アミューズ
お~素晴らしい。
ココで…iPhoneの電源がなくなり~メインディッシュを撮るコトが出来なくなり残念。
近江牛は素晴らしいお肉だ。
だけど、私は普段良い肉を食べ慣れていないのでたくさんはくどいかも。
二日目は和食。
ここでも、近江牛がオススメ。
この冷製スープは和風パンプキンスープ。お出汁の香りがいい。
出ました!近江牛!
撮る前にたべちゃた!
和風おろしポン酢で頂く…
量が多くて…たべきれない~
ご馳走さまでした。