安全で美味しい、旬の野菜 毎日 2021-07-17 22:25:02 | 中高年のシェアハウス 自分達で栽培する、安全安心の野菜 少量を種類多く栽培する事で食卓が 楽しい。栄養バランスもいい。 春は忙しい。きゃらぶきの佃煮 竹の子の瓶詰め、1年間色々な料理に登場する。 じゃがいもは一部ポタージュに冷凍保存する。 玉ねぎはオニオンスープの冷凍保存する。 毎朝人参ジュース、他の数種類の野菜も加えて。 山椒の実の佃煮、干ししいたけつくり 赤紫蘇ジュース、ゆかり作り。とても忙しいけど 楽しい。 « 再び輝く 誰でも得て不得手... | トップ | 限りなく 国産品 限りなく... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます