無性にやきそばが食べたくなり購入した最後の一食。ソースはやめて、餡掛けにしてみました。
冷蔵庫ストックは、先日の鍋物食材の残りです。白菜と豚バラ肉だけ…白だしと水溶き片栗粉で仕上げました。
麺、レンチンしてから、焼き目を付けて。水は入れません。
意外と美味しいんで?たまに作ります。
最新の画像[もっと見る]
-
大葉とパンチェッタのぺぺ 2時間前
-
仕事帰り 4時間前
-
銚子の「いわし尽くし」を喰らう 7時間前
-
銚子の「いわし尽くし」を喰らう 7時間前
-
ルマーケでボロネーゼ 11時間前
-
取手市の団地食堂でランチ 1日前
-
取手市の団地食堂でランチ 1日前
-
備蓄食材で 2日前
-
印西市の古民家食堂でスープカレー 2日前
-
印西市の古民家食堂でスープカレー 2日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます