会社の休憩室にて、ランチにカップ麺。侘しさはちっともありません。なんてったって凄麺ですから。

バッチリでした!分厚さを感じる餡かけに、甘辛風味。まさにスタミナのスープです。
しかも、発売日前に食べられると言う優越感。
ご当地麺として、最初に登場したのは「けんちん蕎麦」。美味しかったけど、あれ?ラーメンじゃないんだ…
スタミナは、再現難しいかな?具にレバーだし。(ちなみに僕はレバー苦手)
果たして「スタミナ」の餡かけをどこまで再現できたのか?

バッチリでした!分厚さを感じる餡かけに、甘辛風味。まさにスタミナのスープです。
キャベツ、ニラ、カボチャに豚肉。人参の彩りが欲しかったかもですが…
縮れ太麺の相性は、使い回しとは思えないマッチング。
アレンジで「スタミナ冷やし」にする調理法が公式HPに上がってます。個人的には、冷たい麺に熱々の餡!ですので、再チャレンジ予定です。
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