ディナーに招待されました
彼らはイタリア人、二人とも料理がとても上手!
スターターはパスタ、そしてポレンタ、チーズ、フンギ、プロシュート、サラミ、おいしいワイン、エスプレッソ,
甘ーいプディングetc...
止まらない私たちの食欲
だっておいしいんだもの!
そしてこのお酒 グラッパ
ブドウの皮でできた強い(50度)お酒
これで車が走るんじゃないかっていうくらい、もう火をふきそうなくらい
でもこれがうまいの
でもイタリアに旅行に行った時、調子に乗って飲み過ぎて(ショットグラスでたった4杯)
次の日起き上がれなかった くらい 危ない飲み物でもあります(私にとってね)
何事もほどほどにねってことかな
彼らはイタリア人、二人とも料理がとても上手!
スターターはパスタ、そしてポレンタ、チーズ、フンギ、プロシュート、サラミ、おいしいワイン、エスプレッソ,
甘ーいプディングetc...
止まらない私たちの食欲
だっておいしいんだもの!
そしてこのお酒 グラッパ
ブドウの皮でできた強い(50度)お酒
これで車が走るんじゃないかっていうくらい、もう火をふきそうなくらい
でもこれがうまいの
でもイタリアに旅行に行った時、調子に乗って飲み過ぎて(ショットグラスでたった4杯)
次の日起き上がれなかった くらい 危ない飲み物でもあります(私にとってね)
何事もほどほどにねってことかな
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