パンプキンが宝塚にやってきた。
お店は、三田市にあるが
今回は、宝塚阪急の催しで出店です。
パンの切った面が、きめ細かく綺麗です。
普通だと空気の穴があるのですが、
そんなに目立ったものはありません。
こういうのを見ると、ガバッとかぶりつきたくなるのは、
私だけだろうか?
今日は、厚めに切って、
アーモンドバターを多めにぬり
焼いてみた、パンは、表面は、カリッと焼けています。
中は、フワカリかな?うまく表現ができないのですが
美味しかった。
アーモンドバターは、無くても良かった感じがする。
普段は、パンにいろんな物をぬって食べる方が多いはず、
パンが、今一だからだろう
パンが、美味しければ、そのままないしは、焼くだけ
その食べ方が、一番です。
美味しい食パンの見分け方知ってますか?
おしえた~
それも切ってないものです。
切ってあるものは、切った断面を見るのが一番ですよね?
まるまる買う時は、切ってないので難しいですよね?
てんじしてある食パンを見るしかないのでしょうかね~
まだまだ、修行ですね(爆)
お店は、三田市にあるが
今回は、宝塚阪急の催しで出店です。
パンの切った面が、きめ細かく綺麗です。
普通だと空気の穴があるのですが、
そんなに目立ったものはありません。
こういうのを見ると、ガバッとかぶりつきたくなるのは、
私だけだろうか?
今日は、厚めに切って、
アーモンドバターを多めにぬり
焼いてみた、パンは、表面は、カリッと焼けています。
中は、フワカリかな?うまく表現ができないのですが
美味しかった。
アーモンドバターは、無くても良かった感じがする。
普段は、パンにいろんな物をぬって食べる方が多いはず、
パンが、今一だからだろう
パンが、美味しければ、そのままないしは、焼くだけ
その食べ方が、一番です。
美味しい食パンの見分け方知ってますか?
おしえた~
それも切ってないものです。
切ってあるものは、切った断面を見るのが一番ですよね?
まるまる買う時は、切ってないので難しいですよね?
てんじしてある食パンを見るしかないのでしょうかね~
まだまだ、修行ですね(爆)