みみまで柔らかいというポップを見て
ちょっと食べてみなあかん
食べへんと話にならへん!
見た目白っぽい4枚切りを買うことにした。o(^▽^)o
宝塚市小林(おばやし)にある パンの小屋さん
健康を意識したパン作りを意識しているようで
玉子などは、使用していない。
小麦粉にもこだわりがあるようです。
よろしければHP見てください。
http://www.nau-now.com/pannokoya/p3.html#2
見た目が白いのは、玉子をつかっていないことで
小麦にこだわっているので 確かにフワフワ感はある。
しかし、焼くとどうだろう 固くなるのが今までの経験
焼いてみると確かに持った感じみみは、柔らかい
よく焼くとみみが固くなり食べにくくなった経験はある
今回は、持つと柔らかさがすぐに分かり
こだわりがわかるような気がした。
これは、焼いてもまた、サンドイッチにしても美味しいと思う
何よりもこだわりがあるということでもうれしいことで
美味しいパンをいろんな人に食べてもらいたいですね
沢山のいろんな人に食べてもらうのもこだわって頂きたいですね。
ちょっとだけ応援できれば!(^^)
駅からは、少し離れているのですが
行ってみて!
ちょっと食べてみなあかん
食べへんと話にならへん!
見た目白っぽい4枚切りを買うことにした。o(^▽^)o
宝塚市小林(おばやし)にある パンの小屋さん
健康を意識したパン作りを意識しているようで
玉子などは、使用していない。
小麦粉にもこだわりがあるようです。
よろしければHP見てください。
http://www.nau-now.com/pannokoya/p3.html#2
見た目が白いのは、玉子をつかっていないことで
小麦にこだわっているので 確かにフワフワ感はある。
しかし、焼くとどうだろう 固くなるのが今までの経験
焼いてみると確かに持った感じみみは、柔らかい
よく焼くとみみが固くなり食べにくくなった経験はある
今回は、持つと柔らかさがすぐに分かり
こだわりがわかるような気がした。
これは、焼いてもまた、サンドイッチにしても美味しいと思う
何よりもこだわりがあるということでもうれしいことで
美味しいパンをいろんな人に食べてもらいたいですね
沢山のいろんな人に食べてもらうのもこだわって頂きたいですね。
ちょっとだけ応援できれば!(^^)
駅からは、少し離れているのですが
行ってみて!
パンの小屋 (パン / 小林駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.4