気に入ったら それ ばっかしやねん。
スキになったら そればっかし。
飽きるほど 食べて。
マジ 飽きて。
その後は 見向きもしなくなるっていう・・・・
イタイ やつ。
子供の頃 エビ好きが過ぎて。
殻つきエビの唐揚げを いっぱい 食べてん。
なら 蕁麻疹 出た。
で それから 20年くらい そのエビの唐揚げは
食べれやんくなってもてん。
エビ自体が ダイスキやから。
今では もう 食べれるけど。
桜エビは 今でも ちょっと
あんまし好んで食べへんかな。
今の 「そればっか」は。
なすび料理やねん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/9c/3c1452baccb87d3b38609977ed35ef2a.jpg)
なすびの煮びたし。
焼きナス。
水ナスの浅漬け。
とくに これ。
おナスと厚揚げの煮物。
厚揚げもスキやから。
で どっちも 焼いても 炊いてもスキやから。
フライパンで 焼いて 程よく油を吸わして。
煮きった煮汁に浸して。
無くなる頃 また作って。
冷蔵庫で 常備菜みたいに してる。