私のブランチのメインは、オートミール。
たっぷり牛乳を注いで3分レンジでチンします。
すると、おかゆのようにやわらかくなります。
三升漬けをトッピングしました。
肉団子のスープは、昨日のロールキャベツのお肉が少し余ったので、お団子にまるめて、スープを作っておきました。
それに、溶き卵と、オクラを投入です😀
サラダにトッピングした水牛のモッツレラ、これはピザで使った方が良かったかも知れません。
後悔。
美味しかったけれど。
ドレッシングは、あっさりめにオリーブオイルと岩塩、ハーブ入り胡椒で、頂きました。
* * * * *
空気が乾燥して、油断すると唇がカサカサになっています。
愛用のプロポリスと蜜蝋の、
リップクリームです。
リップクリームです。