豆腐が半丁、残っていたので、薄く切って揚げ出し豆腐にしたら、薄く切理過ぎたようで、厚揚げのようだった😂
おでんにするには、材料が大根しかないので、ふろふき大根に。
レンコンも少し、あったので、冷凍庫にあった豚バラと、炒める。
茶色ばっかりなので、急遽、ミニトマトをピクルスに。
みそ汁は、面取りした大根の削りっ端と、大根の葉っぱの茎の部分、乾燥若布、油揚げ。
見た目、和風😄
洗い物が山ほど😂
買い物リストに、追加したもの。
醤油。
みりん。
料理用お酒。
牛乳。
サランラップ。
いよいよ、明日は、近所のスーパーへ行こう。
荷物が重たそう。
夫に一緒に行ってもらわなきゃ。😊
耳の状態が、良くない。
月曜日は病院へ行こう。