まず、その完成体から!
坊っちゃんかぼちゃ、12分、レンジでチン
↓
↓
適量のバターに適量の小麦粉を弱火で、練る(混ぜる)
↓
牛乳を少量ずつ入れながら練る。その繰り返し。
↓
味見して粉っぽさがなくなったら、シュレッドチーズをドサッ!といれて、練る(混ぜる)
それがこれ↓↓
↓
次は、写真を撮り忘れ。
別のフライパンで、ベーコン(角切り)玉ネギ(粗みじん)ほうれん草、トウキビを炒める。
その炒めた野菜に、チーズホワイトソースを混入。
具材、完成!!
♬♬♬
本体のかぼちゃは八等分に切って、二皿分に分ける。
それが、最初の画像(^。^)
炒めた野菜にソーズを混ぜずに、かけた方が真っ白できれいだっかたかも。(反省点)