今晩のディナーは、玄米の炊き込みご飯を作ってみました~☆
具材は人参、ゴボウ、油揚げに干し椎茸。
マクロビ先生、さおりさんに教わってトライしてみたんだけど、鳥肉とかいれなくても、ごま油で炒めてから醤油とみりんで煮込んだ野菜と油揚げからバッチリコクが出てるし、圧力なべで炊けば、玄米も美味しい炊き込みご飯にヘンシーン
う~ん、なかなか上手くできて自己満足☆


ブログランキングに1クリックお願いネ
具材は人参、ゴボウ、油揚げに干し椎茸。
マクロビ先生、さおりさんに教わってトライしてみたんだけど、鳥肉とかいれなくても、ごま油で炒めてから醤油とみりんで煮込んだ野菜と油揚げからバッチリコクが出てるし、圧力なべで炊けば、玄米も美味しい炊き込みご飯にヘンシーン

う~ん、なかなか上手くできて自己満足☆



