こんばんは!
波無しが続いてます。
月曜日以降は乗るのも厳しいくらいのコンディション。
こんな時はじっと我慢。
明日の変化か、土曜日の朝に期待!!
今日は毎週木曜日のアヌーサラヨガクラス。
豊橋のRoots7のオープンクラスに行き出して3年が経ちました。
海が見える素晴らしい環境とアヌーサラの教えを丁寧にレクチャーしてくれる素晴らしいマサ先生と個性的な仲間たちに囲まれて
毎週行うヨガクラスは私にとって今までのヨガとはまったく違うインスピレーションで
思わず引き込まれて、毎週続けているうちに身体もすごく良くなって
この歳になってもハードなサーフィンの動きや持久力、体幹をキープできていると確信しています。
サーフィンをずーっと続けて行くためにもアヌーサラヨガは必然。
マイペースで少しずつこれからも進化していきたいなと思ってます!
2021年最後のヨガクラスの後は恒例の餅つき。
素敵な仲間たちと、Rootsファームで採れた野菜で豚汁を作って
人参の葉っぱの炒め物、持ち寄ったフルーツや手作りデザートと盛りだくさんなご馳走に
皆んなで作ったつきたてのお餅を好きなトッピングでお腹いっぱいいただき大満足な1日に(((o(*゚▽゚*)o)))♡
皆んなで日が暮れるまでそれぞれの1年を振り返った反省や来年の抱負など語り合いましたー^_^
こんな有意義な時間を共有できることに感謝!
波無しが続いてます。
月曜日以降は乗るのも厳しいくらいのコンディション。
こんな時はじっと我慢。
明日の変化か、土曜日の朝に期待!!
今日は毎週木曜日のアヌーサラヨガクラス。
豊橋のRoots7のオープンクラスに行き出して3年が経ちました。
海が見える素晴らしい環境とアヌーサラの教えを丁寧にレクチャーしてくれる素晴らしいマサ先生と個性的な仲間たちに囲まれて
毎週行うヨガクラスは私にとって今までのヨガとはまったく違うインスピレーションで
思わず引き込まれて、毎週続けているうちに身体もすごく良くなって
この歳になってもハードなサーフィンの動きや持久力、体幹をキープできていると確信しています。
サーフィンをずーっと続けて行くためにもアヌーサラヨガは必然。
マイペースで少しずつこれからも進化していきたいなと思ってます!
2021年最後のヨガクラスの後は恒例の餅つき。
素敵な仲間たちと、Rootsファームで採れた野菜で豚汁を作って
人参の葉っぱの炒め物、持ち寄ったフルーツや手作りデザートと盛りだくさんなご馳走に
皆んなで作ったつきたてのお餅を好きなトッピングでお腹いっぱいいただき大満足な1日に(((o(*゚▽゚*)o)))♡
皆んなで日が暮れるまでそれぞれの1年を振り返った反省や来年の抱負など語り合いましたー^_^
こんな有意義な時間を共有できることに感謝!