お待たせいたしました!
先日ご紹介した、「名古屋コーチンプレス」の記事にもありましたが、名古屋コーチンの卵は気泡性にすぐれ、その卵白はふくらみが良いので、お菓子に適しているそうです。
そこで、「松風地どり」の美味し~い名古屋コーチン有精卵を使って、お菓子を作ろうと、試行錯誤を重ねていましたが、ようやく「まつかぜシフォン」の完成です♪
卵をたっぷり使用し、甘さは控えめで、ふんわり&しっとりの食感です。
1ホール(直径20センチ型)2,500円での予約販売です。
ぜひ一度、そのお味をお試しください![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
☎ 079(566)0558
先日ご紹介した、「名古屋コーチンプレス」の記事にもありましたが、名古屋コーチンの卵は気泡性にすぐれ、その卵白はふくらみが良いので、お菓子に適しているそうです。
そこで、「松風地どり」の美味し~い名古屋コーチン有精卵を使って、お菓子を作ろうと、試行錯誤を重ねていましたが、ようやく「まつかぜシフォン」の完成です♪
卵をたっぷり使用し、甘さは控えめで、ふんわり&しっとりの食感です。
1ホール(直径20センチ型)2,500円での予約販売です。
ぜひ一度、そのお味をお試しください
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
☎ 079(566)0558