
12月がやってきました。
クリスマスも、もう目の前!
そこで【松風地どり】のイチオシは、もちろん、夫(河南英昭)が手塩にかけて育てた、安心・安全でしかもとびっきり美味しい!純粋名古屋コーチンのお肉。
この時期は、骨付きもも肉と中抜きが、ひっぱりだこ!です。
ですが、今年は、純粋名古屋コーチンの有精卵をたっぷり使った、新発売の【松風地どり】のシフォンケーキ「たまごのおかげです。」も大人気♪
(何と、玉子を8個も使用しています。)
ただ今、ご予約受付中です。
ご注文をいただいてから、一つずつ、(私が)手作りしますので、数量限定です。
売り切れないうちに、ぜひどうぞ!
嬉しい、クリスマス・オーナメントつき♪
デコレーションは、ご自分のアイデアを生かして、ご自由に!
少し、上に粉糖をかけるだけでも、雪化粧したように、おしゃれに変身しますよ
楽しいクリスマスになりますように

クリスマスも、もう目の前!
そこで【松風地どり】のイチオシは、もちろん、夫(河南英昭)が手塩にかけて育てた、安心・安全でしかもとびっきり美味しい!純粋名古屋コーチンのお肉。
この時期は、骨付きもも肉と中抜きが、ひっぱりだこ!です。
ですが、今年は、純粋名古屋コーチンの有精卵をたっぷり使った、新発売の【松風地どり】のシフォンケーキ「たまごのおかげです。」も大人気♪
(何と、玉子を8個も使用しています。)
ただ今、ご予約受付中です。
ご注文をいただいてから、一つずつ、(私が)手作りしますので、数量限定です。
売り切れないうちに、ぜひどうぞ!
嬉しい、クリスマス・オーナメントつき♪
デコレーションは、ご自分のアイデアを生かして、ご自由に!
少し、上に粉糖をかけるだけでも、雪化粧したように、おしゃれに変身しますよ

楽しいクリスマスになりますように


