製造者:「松風地どり シフォン工房/河南文子」(兵庫県篠山市東古佐95)、販売者:「松風地どり /河南英昭」(兵庫県三田市小野1085)で、販売させていただいている、純粋名古屋コーチン有精卵のシフォンケーキ「たまごのおかげです。」(商品名)ですが、現在は、20センチホールと、20センチホールの10分の1カットを、お取り扱いしております。
おかげさまで、「とても美味しい♪」とご好評をいただいていますが、実は、15センチホールの販売も、検討中です。
ホールの型の径が小さくなると、若干膨らみも違ってきますが、おいしさに違いはありませんので。
やがて、店頭にも、お目見えすると思いますので、その節は、どうぞよろしくお願い申し上げます
おかげさまで、「とても美味しい♪」とご好評をいただいていますが、実は、15センチホールの販売も、検討中です。
ホールの型の径が小さくなると、若干膨らみも違ってきますが、おいしさに違いはありませんので。
やがて、店頭にも、お目見えすると思いますので、その節は、どうぞよろしくお願い申し上げます
大上です
シフォンケーキご馳走様でした
またネーミングが素晴らしい!
「たまごのおかげです」
なるほどなるほど 納得です!
とろけるような
フワフワスポンジのケーキなら世の中ざらにある
でも
あの濃いたまごでフワフワ感を醸すのは難しい
スーパーの水っぽいたまごじゃあの味にはならない
かといって
付加価値たまごのようなただ濃い味では
あのシフォンのたまご味にはならない
いや~
いつもながら期待を裏切らない
二歳の子供にも食べさせました
味覚形成は大人の責任と思います
お陰様で満足満足です(^O^)
とても温かいメッセージをありがとうございます。
主人の声かけにより、今年に入ってから、レシピづくりにとりかかりました。ここに至るまで、200個近くは焼いていると思います。
当初は、失敗の連続で、めげそうになったこともありましたが・・・。
『夫の生産する、安心・安全でしかもとても美味しい卵を、もっと世の人々に知っていただきたい!』という強い想いのもと、どうやら、商品として販売することができるようになりました。
今後とも、「松風地どり」をどうぞよろしくお願い申し上げます。