豚肉のスライスが安かったので 大量買い!
第二段!
醬油麴を使って 豚肉の生姜焼き。
すりおろした生姜 と 刻んだ生姜 と 醬油麴をまぜる
豚肉に ぬりこむ。
ジップロックに入れて 冷凍庫へ。
後日の夕方・・
玉ねぎと一緒に炒めて
生姜の香りが いい香り~~。
豚の生姜焼き 完成です!
豚肉のスライスが安かったので 大量買い!
第二段!
醬油麴を使って 豚肉の生姜焼き。
すりおろした生姜 と 刻んだ生姜 と 醬油麴をまぜる
豚肉に ぬりこむ。
ジップロックに入れて 冷凍庫へ。
後日の夕方・・
玉ねぎと一緒に炒めて
生姜の香りが いい香り~~。
豚の生姜焼き 完成です!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます