昨日は・・・
じいが「夏休みになったら、混むから今のうちに・・・かっぱ寿司に
行っとこうよーー」ってことで、かっぱ寿司へGO
じいが大好きな「エビ天ロール」をばあばもたまには・・食べてみたのよ
これは・・・名古屋名物の「天むす」風でなかなか美味よ
後・・・ばあばは・・・
お決まり・・サーモンと甘エビ
と・・・
やりイカとサバ
昨日も一人5皿ずつ食べたのでございまーーす
昨日の夕食は・・・・
とにかく暑いし、火を使いたくなかったので
「豚もやチーーン」を
もやし一袋に豚肉を(200g位)乗せてラップして
レンジで4~5分チーーン
ハイ出来上がり~~
ネギをトッピングして
味ポンでもジュレでも胡椒でも何でも・・お好きな味でどうぞ~~~
いつもポチッと応援ありがとうございます