自炊してる息子②はメキメキと料理の腕を上げている。
自宅に住んでいる息子①はラーメン位しか作らない。
いつか私が死んでもちゃんと自分で作れるように、最近は息子①に簡単な料理を教えている
カルボナーラが好きなので、まずはカルボナーラを教え
好きなサザエさんを見ながら、自分で作ったカルボナーラを食べる息子①。
うん、美味しかった
別な日には、野菜と肉を焼いてのせるだけの豚肉丼。
市販のタレに生姜やブラックペッパーを足して味付け。
卵とカニカマのチャーハン。
具が少ないけど、美味しかった
あれ。カルボナーラとチャーハンは別日なのに
同じジャージ着てる
楽だからジャージ好きだよね‥。
危なかしい手つきで包丁を扱うので、見てるこっちはハラハラ
小さい頃からやらせたかったけど、あまりやらせないうちに大きくなってしまった。
これから少しづつ覚えて、自分の食べるご飯位作れるようになってね