数十年ぶり? のような感覚で、久々に餃子を作った。
良く食べる丸美屋の「麻姿豆腐」の別レシピとして餃子の記載があったこともあり、試してみた。
白菜、ニラ、豚ひき肉と丸美屋の「麻姿豆腐」
みじん切りは全て包丁のみ。昔は何度と無く行っていた作業だが、最近は殆ど行っていなかった。
とても懐かしい感じ。料理はこういうのが普通だったんだと、しみじみ感じた。
あまりにも美味かった為、25個感触? してしまった。f(^_^;
良く食べる丸美屋の「麻姿豆腐」の別レシピとして餃子の記載があったこともあり、試してみた。
白菜、ニラ、豚ひき肉と丸美屋の「麻姿豆腐」
みじん切りは全て包丁のみ。昔は何度と無く行っていた作業だが、最近は殆ど行っていなかった。
とても懐かしい感じ。料理はこういうのが普通だったんだと、しみじみ感じた。
あまりにも美味かった為、25個感触? してしまった。f(^_^;