東京ーホノルル(夕食)
2011.10.31(月)
アペタイザー
フォグラのテリーヌ、グリンピースのゼリー、南瓜のゼリー、
アーティーチョーク、マイクロトマト、ラズベリーソース。
サラダ
メスクランサラダとシーザードレッシング。
メインディッシュ
豚肉団子と白菜の煮物
チャイニーズブロッコリー、人参、翡翠チャーハン。
又は
仔牛肉のアーティーチョークとプロボローネチーズ詰め、
アスパラガス、人参、ジァーマンポテト、赤ワインソース。
パン各種とバター
コーンスピッツロール、マルチグレインレーズンロール、センメルロー。
ラズベリークリーム添え ハーゲンダッツアイスクリーム
そして
ホノルル着陸前の軽食・・・? 朝食。
味噌汁付き・・・^^;