夕飯に冷麺
増量の麺だったが、いつものように6人分を作成。
具材は、人気が有った順に
ローストビーフ 500円
トマト 100円
冷麺 500円
きゅうり 40円
ゆで卵 150円
アボガド 100円
レタス 40円
合計 1430円 一人357円
トマトまでは完食だったが
それ以下は、皆残しまくって困る。
増量麺だから残るって、それを計算して少なめに買うか茹でるかしないと
残るのは必至なのか?
栄養のバランスは考えて作るのだが、嗜好性は無視している結果がこれなのか?
次回に期待したい。
増量の麺だったが、いつものように6人分を作成。
具材は、人気が有った順に
ローストビーフ 500円
トマト 100円
冷麺 500円
きゅうり 40円
ゆで卵 150円
アボガド 100円
レタス 40円
合計 1430円 一人357円
トマトまでは完食だったが
それ以下は、皆残しまくって困る。
増量麺だから残るって、それを計算して少なめに買うか茹でるかしないと
残るのは必至なのか?
栄養のバランスは考えて作るのだが、嗜好性は無視している結果がこれなのか?
次回に期待したい。