思いつきに対して、ほぼ躊躇しない。
ふと思いつくとやってしまう、「ふとワーク」が軽いタイプ。
慎重さがないとも思う。
で、思いつきの半分くらいは、どうしたものかな……という結果。
ある種のギャンブラーなのかも。
思いつきギャンブラー。
大きく取り返しのつかないことにはなっていないので、思いつき運は悪くはないのだろう。
(憶えていないだけかもしれないが。)
今日の思いつきは、
玉子焼きに、青汁コラーゲンを入れてみた。
サンプルでもらった青汁コラーゲンが残ったままだったから。
あまり食べる気がしない。
これは、もうしない。
そもそも、青汁コラーゲンって、
あまり好みじゃないから残ったままだったんだな。
一方、鶏肉の胡椒焼きとレモンの一品。
これは、きれいにできました。
正確には、並べました。
買ってきた「胡椒焼き」を切って飾り付け。
そういうのは、得意なデコレーター。
20 📒📓📔