こんにちは
いつもブログを読んでいただき、ありがとうございます
お店にもご来店、ありがとうございます
IPPOは毎週火曜日~土曜日の10時~17時で営業中です
新しいパンが、ちょこちょこ出来ています
酒粕餡パンです。
餡パンの上に、酒粕を使った生地をのせて焼いています
酒粕のいい香りと、味もしっかりついています
餡子との相性は…もちろんバッチリ
酒粕は、大南の酒蔵、はつゆきさんのところの酒粕です
ぜひお試しくださいませ~
こちらはカナッペにも使用した、バターフランスです。
焼き立てにバターをたっぷり塗って、焼くとカリカリした感じで、
バターを塗る手間も省けて、香ばしくて…
言う事なしッ
こちらはフレンチトースト。
こちらも食べる前に焼き直すと、バターがとろけて美味しい~
そうなんです、こちらのパンも、焼きあがりにバターをたっぷり塗っています
ハード系で噛みごたえがあって、おなかもいっぱいで…
言う事なしッ
ってことで、今日もいい香りにつつまれて働いていました~
ってことで、みまさまのご来店お待ちしております
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます