一芳
2019-12-15 | 和食
少し早めですが今夜は息子の誕生祝いをしました。
アンコウの肝和えや湯葉などの前菜から始まり、刺身 柳ガレイ焼 アンコウ鍋 ビーフシチューなどをいただきました。
ここの魚は全て天然物だと言うことです。全て美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
少し早めですが今夜は息子の誕生祝いをしました。
アンコウの肝和えや湯葉などの前菜から始まり、刺身 柳ガレイ焼 アンコウ鍋 ビーフシチューなどをいただきました。
ここの魚は全て天然物だと言うことです。全て美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 131 | PV | |
訪問者 | 119 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 482,174 | PV | |
訪問者 | 306,013 | IP | |
ランキング | |||
日別 | 11,490 | 位 | |
週別 | 9,757 | 位 |