今週はなんとなく忙しく過ごしました
雑穀米たいて、鶏肉のスティック焼いて食べました
後 湿疹が先週末からぶり返してしまい、痒みでつらい日々も過ごしました
嬉しいこともありました
ろーど君が戻ってきたし、
WBCも日本が優勝したこととか
息子と同じ世代で観るのも怖くて…
そんなこともありました
バタバタでしたが、夕食は痒みと戦いながらの日々でした
納豆チャレンジ続けてます
たれ味が濃いので、時にはポン酢にしたり焼肉のタレにしてます
久しぶりにあるものでナポリタン作りました
翌日はナポリタンに、チーズ載せてグラタンで食べました
焼きそば作って、鰹のタタキ買ってきました
今日は納豆チャレンジ
一番にとにかく食べて、後はゆっくり食べる
大好きなローストポークをお供に
野菜は生のほうれん草サラダをつけました
雑穀米たいて、鶏肉のスティック焼いて食べました
先週は改装のため、スーパーが開いていない事があったり、玉子が上手くかえなかったりもあったので、冷凍庫の中のものも活用しました
50グラムの納豆は辛いなぁ
今週は30グラムに変更
週3程度にして、ヨーグルトやお酢も続けてます
豆もアレルギー多少あるので気をつけてます
やっぱり夕食は楽しみです
ご訪問ありがとうございました