当日は、台風22号一過の曇天だったが、風もなく行楽日和だった。
9時半から会場設営を始めた。他の芋煮グループはまだ少なくて、会場は閑散としている。
準備班がカマド、鍋、BBQグリル、テーブル等の設営の間、景気づけビールのおつまみ。向こうのテーブルにはおつまみ満載だったが、取り忘れ・・・(^-^;
写真が寝てしまった。(^-^;
お湯が沸いたので、鍋の具材を投入
焼き鳥も焼いている。写真には無いがアナゴの白焼きもあったらしい。マダラの塩焼きは美味かった。
チーズの燻製もふるまわれた。
この後、料理、焼き物が完成し腹いっぱい飲んで食べた。飲み食いに忙しくて、写真は撮らずじまい・・・。
今年も、喰ったり飲んだりの場面を撮るのを忘れてしまった・・・。(^-^;
日本酒が美味しくて、ついつい飲み過ぎグデングデンになって翌日はしっかり二日酔いで、復活したのは日曜日の午後3時過ぎだったか・・・・((+_+))
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます