手作りパン 2011-03-03 | グルメ 今日は月に一度のパン教室の日♪ 小麦粉をこねこねするのがストレス解消になりま~す! 上の茶色系のは「くるみ&アールグレイ」 ほのかに香る紅茶の香りと香ばしいくるみが良いバランスだった。 下の焼きたて状態のが中にベーコンとカットしたゆで卵(マヨネーズ和え)の入ったおかずパン。 必死になって包み込みました。 娘はゆで卵が苦手なんだけど、食べてくれるか心配。 « 祐天寺のカフェ | トップ | これからシルバーになります♪ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する