なんだか、暑いくらいな東京です。
今日は月に1度のパン教室の日
粉をこねこねしているのはストレス解消になるんですよね
今日のパンは
ウインナーを入れてカットしてお花の様に開いた「ウインナーフラワー」
ソフトな生地とパリッとした生地の2種類。
それとキューブ型の甘いおやつパン。
トッピングはアーモンドスライス、チョコ、アイシング。
娘が喜んで食べてくれるといいな。
今日は月に1度のパン教室の日
粉をこねこねしているのはストレス解消になるんですよね
今日のパンは
ウインナーを入れてカットしてお花の様に開いた「ウインナーフラワー」
ソフトな生地とパリッとした生地の2種類。
それとキューブ型の甘いおやつパン。
トッピングはアーモンドスライス、チョコ、アイシング。
娘が喜んで食べてくれるといいな。
パン、本格的ですね。これなら売れますよ~♪
作品も見ました☆素敵です^^
また時々見にきます。
形は今イチでも作り立ては特に美味しいのじゃー
また覗きに来てね