土曜日は「京都激辛商店街」に行きました。
激辛メニューがある向日市のお店がいくつか加盟しているのですが、今回はお好み焼き屋さんに行きました。
激辛旨いべた焼を食べました。
キムチ入りのべた焼で作っているところを見ていたらキムチを追加した後に赤い粉末を振りかけられていました。唐辛子?
確かに辛いのですが、クリアできました。
レベル3は大丈夫だったみたいです。
今日日曜日のおいしいものはまずは「京都ロイヤルホテル&スパ」のランチビュッフェ。バイキングだとついつい食べ過ぎてしまいます。
デザートまでしっかり。
夕食は三嶋亭ですき焼き用のお肉を買ってきて、お家ですき焼き
お店で食べるとなったらお肉は3枚だけど(笑)、今日は大奮発して買ったので十分な量のお肉です
やはり11月29日はイイニク(いい肉)の日ですから!
マウイで買ったワインも用意しました。
デザートは「松之助」のビッグアップルパイでした。
ちなみに今日は「紙婚式」です
なので思い出の?1日を再現ということで、ランチは1年前に食事会をしたホテルで、挙式をした京都文化博物館も見てきました。
松之助は京都文化博物館の近くにあります。
今朝、お世話になった会社の先輩からお祝いのお花が届きました。びっくりですが、うれしかったです
激辛メニューがある向日市のお店がいくつか加盟しているのですが、今回はお好み焼き屋さんに行きました。
激辛旨いべた焼を食べました。
キムチ入りのべた焼で作っているところを見ていたらキムチを追加した後に赤い粉末を振りかけられていました。唐辛子?
確かに辛いのですが、クリアできました。
レベル3は大丈夫だったみたいです。
今日日曜日のおいしいものはまずは「京都ロイヤルホテル&スパ」のランチビュッフェ。バイキングだとついつい食べ過ぎてしまいます。
デザートまでしっかり。
夕食は三嶋亭ですき焼き用のお肉を買ってきて、お家ですき焼き
お店で食べるとなったらお肉は3枚だけど(笑)、今日は大奮発して買ったので十分な量のお肉です
やはり11月29日はイイニク(いい肉)の日ですから!
マウイで買ったワインも用意しました。
デザートは「松之助」のビッグアップルパイでした。
ちなみに今日は「紙婚式」です
なので思い出の?1日を再現ということで、ランチは1年前に食事会をしたホテルで、挙式をした京都文化博物館も見てきました。
松之助は京都文化博物館の近くにあります。
今朝、お世話になった会社の先輩からお祝いのお花が届きました。びっくりですが、うれしかったです