県外に住む妹が帰省の際、富山のお魚が食べたいということで 重えもん さんへ

予約してから行ったのですが、18時開店で、18時10分には満席に

つきだし
柚子の風味がとても良かったです!
このつきだし、初めてだなぁ

刺身5点盛り
3~4人前とのことです

むつ照り焼き
むつ、大好き


大きくてアブラの乗った美味しいむつでした

カレイのから揚げ

カニサラダ

あさりの酒蒸し

手羽先焼き

白海老のから揚げ

バイ貝刺身

へしこ

和牛ステーキ

鯛茶漬け

五郎芋
前にお持ち帰りをした時は、大きい塊をアルミホイルで包んでもらいましたが、店内で食べる際は切って出されるようです。

琥珀の時間・・・という名の生ビール
そんなに安くつくわけではなですが、ボリュームがありますし、なんといっても美味しいので、大満足!
来年のお盆も、妹よりリクエストが来ることでしょう

予約してから行ったのですが、18時開店で、18時10分には満席に


つきだし
柚子の風味がとても良かったです!
このつきだし、初めてだなぁ


刺身5点盛り
3~4人前とのことです

むつ照り焼き
むつ、大好き



大きくてアブラの乗った美味しいむつでした


カレイのから揚げ

カニサラダ

あさりの酒蒸し

手羽先焼き

白海老のから揚げ

バイ貝刺身

へしこ

和牛ステーキ

鯛茶漬け

五郎芋
前にお持ち帰りをした時は、大きい塊をアルミホイルで包んでもらいましたが、店内で食べる際は切って出されるようです。

琥珀の時間・・・という名の生ビール

そんなに安くつくわけではなですが、ボリュームがありますし、なんといっても美味しいので、大満足!
来年のお盆も、妹よりリクエストが来ることでしょう
