2010年4月 帰りの金浦空港で腹ごしらえです。
チェックインを済ませて、確か上の階にあるフードコートでごはんです。
これは辛い冷麺。
辛いけれどサッパリ食べられます。
確か麺を切るハサミも付いてきて、自分で切るのです。
こっちは石焼ビビンバ。
コチュジャンは最初からかかってなくて、自分で好みの量を入れるわけです。
お肉がたっぷり入ってます。
思ったより美味しいごはんが食べられました
できれば出国審査後にあると便利かなぁ~なんて思います
チェックインを済ませて、確か上の階にあるフードコートでごはんです。
これは辛い冷麺。
辛いけれどサッパリ食べられます。
確か麺を切るハサミも付いてきて、自分で切るのです。
こっちは石焼ビビンバ。
コチュジャンは最初からかかってなくて、自分で好みの量を入れるわけです。
お肉がたっぷり入ってます。
思ったより美味しいごはんが食べられました
できれば出国審査後にあると便利かなぁ~なんて思います