みなさま、こんにちは。
前回からだいぶ時間がたってしまいました。
高級食パンの続きです。
高級食パンの続きです。
銀座 に志かわ
1日目、2日目はしっとりとした食感と甘さを感じながら、そのままで頂きました。
ホントにホントに美味しかったです。
3日目は、パンフレットに書いてある通り、トーストしてみました。
ちょっと焼き過ぎの感もあるけれど、こんな感じです。
甘くてサクっとしてます。
サクっともしているし、もちっともしてます。
もちろん甘さも十分に感じました。
和惣菜に合うとパンフレットに書いてあるけれど、あえて私はこの甘さを生かして何もつけず。
このままで、十分に美味しい!
この食パン大きいので、毎日食べるのはさすがに飽きてきました。
1週間ほど冷凍したものを自然解凍し、トーストしてもそれなりに美味しかったです。
高級食パンは違いますね。
でもでも、私は生のままで食べるのが一番好きかな。
最初のひと口がホントにホントに美味しかった。
忘れられない!!
それでは、またね。