米粉に続き小麦粉でパンを焼いた。
今回は小麦粉パンにレーズンを入れて焼いてみた。
いつものように材料をすべて混ぜる。
レーズンはどれだけ入れれば良いか分からないので30g入れてみる。
フライパンに入れる。
隠居のパンは面倒なので一切捏ねたりしない。
25分発酵させる。
超弱火で13分焼く。
一回り大きめのフライパンへ裏返す。
裏面はこんな感じ。
厚みはいつもと同じ。
切ってみた。
ちょっとレーズンが少なかった。
で、お味は…
苦い。
美味しくない。
レーズンを加工しなければならないのか?
まあ、もうレーズンパンは止めたw
次は小麦粉と米粉を混ぜてみようかな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます