10月12日。
稚加栄の辛子明太子で、、、2口。
鰹ズケ茶漬け、、、№3。
カボチャスープ、辛子醤油麹浸け水抜き豆腐、煮魚の生姜、沖アミ卵とじ炒り煮、猪肉にんにく炒め、糠漬け、スクランブルドエッグ、桃色水抜き豆腐。
残った、にんにく醤油に、、、かえりちりめんを、入れてみた、、、、、旨い!
10月12日、、、昼。
焼き魚ソーセージ、猪肉、ブラジル腿竜田揚げ、スクランブルドエッグ、コロッケ、白身魚フライ、蒲鉾、沖アミ卵とじ炒り煮、ニラ飯泥棒、唐辛子。
また、ヌックマムを、増やした!
コロッケとフライは、、、めちゃくちゃ、、、、合う!!!
、、、そろそろ、、、完成!!!
替え玉素麵。