10月25日、、朝。
右の。炒り煮の汁の方が、、、海老香が、強い!
1対1で、、、あっさりスープ。
旨い!!!、、、、本格サイミン!!!、、、完成?
失敗?、、、盛り付けた後で、、、チンしたら、、、半熟が、、、、煮えた!!!
半熟と、、、替え玉うどん。
10月25日、、朝。
右の。炒り煮の汁の方が、、、海老香が、強い!
1対1で、、、あっさりスープ。
旨い!!!、、、、本格サイミン!!!、、、完成?
失敗?、、、盛り付けた後で、、、チンしたら、、、半熟が、、、、煮えた!!!
半熟と、、、替え玉うどん。
オキアミ、ラーメンスープ。
半分は、別に、、、。
こんぶだし、ラーメンスープで、、、煮る。
具は、炒り煮のほうに、、、移す。
3卵。
こっちの汁も、、、取る。
スープ、沖アミ卵とじ炒り煮、、、完成!
2つは、冷凍。
10月24日、、、晩。
カオラウ伊勢うどんの汁に、、、。
いりこだし、塩胡椒、、、追加。
お湯を足して、、、チン。
、、、完成近し!!!