10月19日。
豆腐ステーキに、ニンニクマヨネーズ、、、など、、、。
生ベーコンたまたまスープぶっ掛け粥。
鰹ズケ茶漬け、、、№10。
10月19日。
豆腐ステーキに、ニンニクマヨネーズ、、、など、、、。
生ベーコンたまたまスープぶっ掛け粥。
鰹ズケ茶漬け、、、№10。
マヨネーズで、、、。
茹でて、すぐ、、、もっちり、とろり。
解凍、、、、、、、サラサラ粉状。
味は、、、、おんなじ、、、😋。
煮えたら、、、、火を止め、、、卵、、、かき混ぜて、、、、3分、そのまま。
こうなったら、、、。
中火、、、3分。
熱い白飯に、掛けるだけ、、、。
新しい浸け汁、、、砂糖、醤油、味醂、卸しニンニク。
6時間。
30個ぐらい?
ちょっと、、、揚げ過ぎ?
ダイソー。
スープ皿が、欲しかったので、、、。
歯ブラシは、一見、、、良さそう!
一本が、、、何日、、、もつか???
1188円。