10月30日、、、朝飯。
塩味。
混ぜて、、、40秒、、、チン。
沖アミ卵とじ炒り煮、紫蘇若布、 茶。
鯵開き解し身、糠漬け(赤丸二十日大根、百合根、玉葱、人参)、塩漬け紫蘇梅、味噌漬け(筍、生姜)、山椒昆布。
冷やし中華スープ酢の物(筍、小松菜、中国若布、煎り胡麻)、かえりちりめん卵とじ炒り煮、カボチャスープ。
鰹ズケ茶漬け、卵混ぜ御飯?、マルコメしじみ味噌汁(水抜き豆腐ステーキ、目の前の小松菜?)。
10月30日、、、朝飯。
塩味。
混ぜて、、、40秒、、、チン。
沖アミ卵とじ炒り煮、紫蘇若布、 茶。
鯵開き解し身、糠漬け(赤丸二十日大根、百合根、玉葱、人参)、塩漬け紫蘇梅、味噌漬け(筍、生姜)、山椒昆布。
冷やし中華スープ酢の物(筍、小松菜、中国若布、煎り胡麻)、かえりちりめん卵とじ炒り煮、カボチャスープ。
鰹ズケ茶漬け、卵混ぜ御飯?、マルコメしじみ味噌汁(水抜き豆腐ステーキ、目の前の小松菜?)。
冷凍浸け汁と、、、。
ズケ卵に、貸していたのを、、、返してもらい、、、。
沸騰。
半解凍が、切りやすい!!!
卸しニンニクを足して、、、。