このところ、食材や調味料のお話を続けてきました。
次は肉かチーズの話を書こうかと思っていましたが
間もなく12月という事で、ここで一旦休憩を挟み
クリスマスメニューの準備に入りたいと思います。
内容は今から考え始めて、12月上旬には決定し
当ブログで先行発表いたします。
特別コースのご提供は例年と同じく、12月の中〜下旬から開始致します。
金額も昨年と同額で17600円と22000円の2通りです。
また、期間中は13200円のコースはお休みです(こちらも例年通り)
クリスマス〜年末年始は
食材が一番手に入りにくく、また高騰する時期とも重なります。
なるべく早く、食材確保の発注をしていきたいので
ご予定がお決まりでしたらお早めにご予約を頂戴できれば幸いです。
特に孤太郎牡蠣については一般の漁が12月20日頃に終了してしまい
12月下旬〜お正月の分は、先行で予約を入れないと生け簀分が確保できません。
ぜひぜひお早めにご連絡をいただけますよう、お願いを申し上げます。
現況では12月24日が残りあと一席、大晦日、元旦は満席です。
それ以外の日は、今のところ余裕があります。
一年の最後を締めくくるお食事に、または年初のお祝いのお食事に
軽井沢でフランス料理はいかがでしょうか。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
次は肉かチーズの話を書こうかと思っていましたが
間もなく12月という事で、ここで一旦休憩を挟み
クリスマスメニューの準備に入りたいと思います。
内容は今から考え始めて、12月上旬には決定し
当ブログで先行発表いたします。
特別コースのご提供は例年と同じく、12月の中〜下旬から開始致します。
金額も昨年と同額で17600円と22000円の2通りです。
また、期間中は13200円のコースはお休みです(こちらも例年通り)
クリスマス〜年末年始は
食材が一番手に入りにくく、また高騰する時期とも重なります。
なるべく早く、食材確保の発注をしていきたいので
ご予定がお決まりでしたらお早めにご予約を頂戴できれば幸いです。
特に孤太郎牡蠣については一般の漁が12月20日頃に終了してしまい
12月下旬〜お正月の分は、先行で予約を入れないと生け簀分が確保できません。
ぜひぜひお早めにご連絡をいただけますよう、お願いを申し上げます。
現況では12月24日が残りあと一席、大晦日、元旦は満席です。
それ以外の日は、今のところ余裕があります。
一年の最後を締めくくるお食事に、または年初のお祝いのお食事に
軽井沢でフランス料理はいかがでしょうか。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。