お察しながら、鉄分不足の時期がやってまいりました……
美味しく鉄分取れる食材って! 高いんですよね!
なんかこれ前にも似たような内容で書いたかもしれませんが、実際書いてるはず!
書いてるでしょうね……
鶏レバーは牛と豚よりもカロリーが低いらしいです。
そもそもレバーだから糖質も低めで、高たんぱく質!!
鉄分も豊富ですごいね……風味のくせさえ強くなければもっと食べたいですね……
家庭で美味しく食べられる、かつそこそこ楽に食べられるメニューってレバニラ以外なくないですか?
そして、予算問題もなんとかできるのってレバニラくらいしかなくないですか…!?
近々作るつもりなので、次買い物行くときには絶対に鶏レバーとニラとニンニクともやしを買いたいです。
久々にお買い物リストがいりそうな予感…!