魚を(ほぼ)食べつくして冷凍庫の底が見えるようになってから、どうしたものかと悩んでる部分もあります。
特に、合わせる具材がなくなった玉ねぎ……
このままだと謎のハッシュドオニオン風のおかずになってしまいます。それもいいかな!?
・お給料日後なのでちょっといいものを作りたい気持ちがある
・最近忙しくてろくなものを作っていない、食べていない
・↑のものはちゃんとしたものか?
ここまで書いておいてなんですが、刺身のサクを買って切ったら多少マシになる気がしました。
こんなに思い悩むのも、冷凍のニンニクを切らしてパスタを作れなくなった私が悪い。
ニンニクにいざというときの味付けをゆだねすぎてます……
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます