
不殺生菜食の我が家の食卓。
『かぼちゃコロッケサンド 』です。
材料は、残り物のかぼちゃコロッケ+食パン+マヨネーズ+とんかつソース+きゅうり+スライスチーズ。
食パンを半分に切って、マヨネーズととんかつソースを塗り、きゅうりとスライスチーズと温めて半分に切ったかぼちゃコロッケを挟んで出来上がり!

ボリューム満点かぼちゃコロッケは朝から美味~!
庭で採れたシャキシャキきゅうりもgoodです!
いつものトーストとは違い、ちょっと豪華な朝食メニューです!
『かぼちゃコロッケサンド 』です。
材料は、残り物のかぼちゃコロッケ+食パン+マヨネーズ+とんかつソース+きゅうり+スライスチーズ。
食パンを半分に切って、マヨネーズととんかつソースを塗り、きゅうりとスライスチーズと温めて半分に切ったかぼちゃコロッケを挟んで出来上がり!

ボリューム満点かぼちゃコロッケは朝から美味~!
庭で採れたシャキシャキきゅうりもgoodです!
いつものトーストとは違い、ちょっと豪華な朝食メニューです!