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不殺生菜食の我が家の食卓。
『チンゲン菜と舞茸えのきのミルク煮』です。
材料と調味料は、チンゲン菜+舞茸+えのき+胡麻+牛乳+油+塩+あらびき塩コショウ。
適当な大きさに切ったチンゲン菜+舞茸+えのきに軽く塩を振り油で炒める。
ややしんなりして来たら牛乳を加え煮る。
味を見て塩やあらびき塩コショウで調え、最後に胡麻を加えて出来上がり!
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舞茸とえのきの歯応えと、クセのないチンゲン菜にきのことミルクの味が馴染んで美味~!
ママは今回オリーブ油を使用しましたが、もちろんバターでもごま油でもお好みでok!
お野菜の素材が美味しいミルク煮です!
『チンゲン菜と舞茸えのきのミルク煮』です。
材料と調味料は、チンゲン菜+舞茸+えのき+胡麻+牛乳+油+塩+あらびき塩コショウ。
適当な大きさに切ったチンゲン菜+舞茸+えのきに軽く塩を振り油で炒める。
ややしんなりして来たら牛乳を加え煮る。
味を見て塩やあらびき塩コショウで調え、最後に胡麻を加えて出来上がり!
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舞茸とえのきの歯応えと、クセのないチンゲン菜にきのことミルクの味が馴染んで美味~!
ママは今回オリーブ油を使用しましたが、もちろんバターでもごま油でもお好みでok!
お野菜の素材が美味しいミルク煮です!