不殺生菜食の我が家の食卓。
『高野豆腐の唐揚げ2』です。
材料と調味料は、高野豆腐+片栗粉+唐揚げの素+揚げ用油。
水で薄めた唐揚げの素に高野豆腐を漬けて戻す。
したたらない程度に絞った高野豆腐に片栗粉をまぶし、油で揚げたら出来上がり!
以前使っていた唐揚げ粉に代わり漬け込みタイプの素を使っての高野豆腐の唐揚げです。
生姜の効いた美味~!なお味と高野豆腐の揚げた食感がたまりません!
冷めても充分美味しかったのでお弁当のおかずにも対応できそう!
『高野豆腐の唐揚げ2』です。
材料と調味料は、高野豆腐+片栗粉+唐揚げの素+揚げ用油。
水で薄めた唐揚げの素に高野豆腐を漬けて戻す。
したたらない程度に絞った高野豆腐に片栗粉をまぶし、油で揚げたら出来上がり!
以前使っていた唐揚げ粉に代わり漬け込みタイプの素を使っての高野豆腐の唐揚げです。
生姜の効いた美味~!なお味と高野豆腐の揚げた食感がたまりません!
冷めても充分美味しかったのでお弁当のおかずにも対応できそう!