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不殺生菜食の我が家の食卓。
我が家のパスタの定番『にんじんパスタ』です。
材料は、パスタ+にんじん+玉ねぎ+にんにく。
調味料は、塩+オリーブ油+ポン酢。
フライパンにオリーブ油と刻んだにんにくを入れて弱火で香りが出たら、にんじんと玉ねぎを炒める。
その間に、塩を入れたお湯でパスタを湯がいておく。
材料がしんなりし出したら、パスタを投入して合わせ、少々の湯がき汁とポン酢を入れて炒め味付けする。
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にんじんオンリーでもすごーく美味しいです!
が、基本の調味料はいつも同じなので、材料はその時冷蔵庫にあるものを使います。
我が家のパスタの定番『にんじんパスタ』です。
材料は、パスタ+にんじん+玉ねぎ+にんにく。
調味料は、塩+オリーブ油+ポン酢。
フライパンにオリーブ油と刻んだにんにくを入れて弱火で香りが出たら、にんじんと玉ねぎを炒める。
その間に、塩を入れたお湯でパスタを湯がいておく。
材料がしんなりし出したら、パスタを投入して合わせ、少々の湯がき汁とポン酢を入れて炒め味付けする。
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にんじんオンリーでもすごーく美味しいです!
が、基本の調味料はいつも同じなので、材料はその時冷蔵庫にあるものを使います。