![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/98/c70376c696e4e1831811fa2a7348d7a0.jpg)
にて。
私はハズレる(笑)
当たった人にあやかる。
三太郎 プライドポテトで全種味わってる。
発売開始直後に(あまりの人気で)発売中止が話題になったコイケヤ プライドポテト。
日本産のじゃがいもを100%使用の、素材・皮の剥き方・洗い方・揚げ方・厚さ・油の種類・仕上げ‥全ての工程にこだわりを込め、一切の妥協なく仕上げた老舗のコイケヤがプライドをかけて追求した、軽やかなのに味わい深い、これぞ日本のポテトチップスというコンセプトを掲げてるみたい。
「秘伝濃厚のり塩」は、日本産100%の青海苔を贅沢に使い、3種の塩と3種の唐辛子を絶妙にブレンド。
「松茸香る極みだし塩」は、日高産昆布と焼津産鰹節を使用。
「魅惑の炙り和牛」は独特の炙り風味と黒胡椒のキレがクセになるように計算されてるみたい。
まさにプライドポテト。