10月4日の海鮮丼<o:p></o:p>
まぐろ 生甘海老(北海道) 新さんま炙り(北海道)子持ち昆布 <o:p></o:p>
赤いか(島根)<o:p></o:p>
上海鮮丼は 上記の食材に+<o:p></o:p>
かに しめ鯖(対馬) いくら醤油漬け(北海道) しらうお(茨城)<o:p></o:p>
天丼<o:p></o:p>
海老 たち(由比) 薩摩芋(千浜) 舞茸(静岡)隠元((静岡)<o:p></o:p>
なす(鹿児島)<o:p></o:p>
上天丼は 上記の食材に+ 海老 はたはた(鳥取) おくら(熊本)<o:p></o:p>
限定丼<o:p></o:p>
新さんま炙り丼(北海道) 1000円 旬のお薦め<o:p></o:p>
新サンマ蒲焼丼(北海道産) 1000円 <o:p></o:p>
活き〆あなご天丼(宮城産) 1100円 <o:p></o:p>
赤いか丼(島根産)1200円 自信のお薦め<o:p></o:p>
いくら丼 (北海道産自家製醤油漬け) 1500円<o:p></o:p>