10月13日の海鮮丼<o:p></o:p>
まぐろ 甘海老 赤貝 いくら醤油漬け(北海道) 新さんま炙り(北海道) <o:p></o:p>
上海鮮丼は 上記の食材に+<o:p></o:p>
かに 子持ち昆布 活かんぱち 赤いか(島根)<o:p></o:p>
天丼<o:p></o:p>
海老 ワカサギ(茨城) 薩摩芋(千浜) 舞茸(静岡)春菊 ((静岡)<o:p></o:p>
なす(鹿児島)<o:p></o:p>
上天丼は 上記の食材に+ 海老 かます(用宗) おくら(熊本)<o:p></o:p>
限定丼<o:p></o:p>
新さんま炙り丼(北海道) 900円 <o:p></o:p>
新サンマ蒲焼丼(北海道産) 900円 <o:p></o:p>
活き〆あなご天丼(宮城産) 1100円 <o:p></o:p>
赤いか丼(島根産)1200円 本日の一押し<o:p></o:p>
いくら&かに丼 (北海道産自家製) 1500円 旬のお薦め<o:p></o:p>