10月19日の海鮮丼<o:p></o:p>
まぐろ 甘海老 真いわし酢〆(釧路) さんま炙り(北海道) いくら醤油漬(北海道) <o:p></o:p>
上海鮮丼は 上記の食材に+<o:p></o:p>
かに 生うに 赤貝 活ひらめ(宮城) <o:p></o:p>
天丼<o:p></o:p>
海老 わかさぎ(茨城) 薩摩芋(千浜) 舞茸(静岡)エンドウ<o:p></o:p>
なす(鹿児島) <o:p></o:p>
上天丼は 上記の食材に+ 海老 かます(用宗) 春菊 ((静岡) <o:p></o:p>
限定丼<o:p></o:p>
活あじ丼(釣り活き絞め三保産) 1250円 本日の一押し <o:p></o:p>
生うに&いくら&かに丼 1800円 本日のお薦め<o:p></o:p>
サンマ炙り丼(北海道) 1000円<o:p></o:p>
かきフライ定食(鳥羽産牡蠣と蓮フライ、サラダ) 1100円<o:p></o:p>