4月6日の海鮮丼
まぐろ 鰆炙り(舞鶴) 赤貝 蛍烏賊(富山湾内) 甘海老
上海鮮丼は上記の食材+ かに ほうぼう(用宗) 辛子明太子 つぶ貝
天丼
海老 タチ(和歌山) 舞茸(静岡)なす(熊本) 南瓜(メキシコ)
隠元(熊本)
上天丼は上記の食材に+はたはた(鳥取) 甲イカ 春菊(千葉)
限定丼
あん肝丼(青森産) 1300円 最高のあん肝お薦めです。
鰆炙り丼(舞鶴産) 1200円
牛ステーキ丼(静岡産牛かるび使用) 1600円
日替わり 小サラダ
生湯葉 わかめ サニーレタス のサラダ 350円